1331148498_12Иногда довольно непросто придумать подарок, который будет и приятным знаком внимания и, в то же время, не будет намекать на стремительное развитие отношений. Что дарить порядочному джентльмену даме сердца в качестве приятных и ни к чему не обязывающих знаков внимания?

Подарите ей день в СПА.

Подарочный сертификат в СПА — ни к чему не обязывающий, но в то же время крайне приятный знак внимания. Не обязательно выбирать шикарнейший СПА-салон в городе. Почитайте отзывы в интернете, расспросите знакомых, попросите рекомендаций. Любая девушка оценит по достоинству такой подарок, особенно после 1,5 часового массажа.

Что-нибудь вдвоем.

От билетов в кино, на концерт или на футбол, до совместного посещения йоги или кулинарного мастер-класса (не нужно морщиться, уметь готовить стейки еще никому не помешало).

Кофе и шоколад. 

В любых сочетаниях и интерпретациях. Принесите ей большую кофейную чашку с шоколадом внутри. Это никогда не надоедает.

Вино и трюфеля.

Если вы поднаторели с кофе и шоколадом, попробуйте новые кулинарные изыски. Бутылку хорошего вина с подходящими под него сырами или другими деликатесами.

Купите банную линию ее любимых духов. Я серьезно.  

Вы же были в ее ванной и видели, чем она пользуется? Запишите, а лучше, сфотографируйте ее любимые духи и закажите всю банную линию. Туда может входить и мыло, и гель для душа, и крем для тела, и разные пудры и другие женские радости. Если у парфюма банной серии не оказалось, посмотрите, каким гелем для душа она пользуется. И если вам нравится аромат, скупите ей всю линейку — от крема для рук до баночек вообще невообразимого для вас назначения. Поверьте, радоваться вам будут как Деду Морозу.

Удивите ее мягкой игрушкой.

Даже железные леди будут растроганы при виде милой плюшевой игрушки. Не пренебрегайте возможностью дать ей понять, сколько нежности у вас внутри, как вы понимаете ее ранимость и хрупкость. И как хотите ее побаловать.

Подарите ей шейный платок или шарф. 

Подберите платок или шарф ее любимого цвета. Приятной фактуры и стоящего состава (при всем уважении, 100% полиэстр, купленный в подземном переходе может не подойти). Шарфиков, косыночек и платочков много не бывает.

Купите что-то такое, что она бы сама себе не купила.

Не обязательно практичную вещь. Что-то такое, что она бы себе вряд ли купила сама. Например, новый красивый чехол для ее планшета или телефона. Или красивый брелок.

В конце концов — захватите тортик

Вы же точно не ошибетесь с тортом, правда же?